Напоминание

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента


Автор: Митяева Наталья Алексеевна
Должность: мастер производственного обучения
Учебное заведение: Жуковский филиал ГБПОУ "БАТ имени Героя России А.С.Зайцева"
Населённый пункт: Брянская область город Жуковка
Наименование материала: Рабочая программа
Тема: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Дата публикации: 25.04.2024
Раздел: среднее профессиональное


Скачать публикациюВернуться назад В раздел образования